home>「みんなで選ぶカービュー・イヤー・カー!2008」決定のお知らせ

2008年12月25日

平素より株式会社カービューの広報活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

株式会社カービューが運営する日本最大級の自動車総合サイト「carview.co.jp」は、2008年度に最も注目を浴び、話題となったイヤー・カーを選出することを目的として『みんなで選ぶ カービュー・イヤー・カー! 2008』を開催し、「国産車」、「輸入車」、「特別賞」の3部門が決定したことをお知らせします。

★受賞車
「国産車」部門…トヨタ自動車 iQ
「輸入車」部門…フィアット グループ オートモービルズ ジャパン フィアット500
「特別賞」部門…トヨタ自動車 iQ

■「みんなで選ぶ カービュー・イヤー・カー! 2008」
カービューサイト内(http://www.carview.co.jp/magazine/special/2008/cvcoty/)にて実施される「みんなで選ぶ カービュー・イヤー・カー! 2008」は、carviewを訪問する全てのユーザーによる、各部門ごとに“一人一票”の投票によって決定されます。

・ノミネート車
2007年12月1日から2008年11月30日までの期間において日本国内で正式発表されたすべての乗用車。今年度は合計51モデル。
・開催期間
ユーザー投票期間:2008年12月1日〜12月15日
結果発表:12月24日

株式会社カービューでは、「carview.co.jp」において、サービスや機能の拡充・改善に努め、利用者の利便性の向上を図り、夢のあるカーライフの提案を行って参ります。

会社概要(平成20年9月末日現在)
社名 株式会社カービュー
所在 東京都中央区晴海一丁目8番10号 晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーX 16階
設立 平成8年9月5日