home>「みんカラ」モバイルリニューアルのお知らせ

「みんカラ」モバイルリニューアルのお知らせ

2009年3月3日

平素より株式会社カービューの広報活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

株式会社カービューが運営する自動車専門ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「みんなのカーライフ(通称 みんカラ)」では、当サイトならびにみんカラ利用者の、より利用しやすいサイトを追求することを目的に、平成21年3月2日より「みんカラ」モバイルページを、リニューアルしたことをお知らせいたします。

今回、新たにリリースするサービスは以下のとおりです。

■「みんカラ」モバイルページの主な変更点

• ・「みんカラ」モバイルのトップページをはじめとする、主要ページの構成やデザインを大幅に見直しました。
  • ・デザインは男女を問わず受け入れられやすいものとし、「みんカラ」モバイルをカーライフの一部として「いつでもどこでも」楽しんでいただけるサイトとすることに重点を置きました。

みんカラモバイル 旧デザイン、新デザイン比較

この「みんカラ」モバイルのリニューアルを機に、ユーザー同士の相互の結びつきを強化し、サイト内外問わず楽しんでいただけるサービスとして、クルマ業界の活性化に寄与することを期待しております。

会社概要(平成20年9月末日現在)
社名 株式会社カービュー
所在 東京都中央区晴海一丁目8番10号 晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーX 16階
設立 平成8年9月5日