home>「みんカラ」×「ケータイ★スタイルワゴン」コラボ企画のお知らせ

2009年4月3日

平素より株式会社カービューの広報活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

株式会社カービューが運営する自動車専門ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「みんなのカーライフ(通称 みんカラ)」では、「ケータイ★スタイルワゴン」(株式会社三栄書房)とのコラボ企画を、平成21年4月1日より開始したことをお知らせいたします。

今回のコラボ企画の詳細は以下のとおりです。

■「みんカラ」×「ケータイ★スタイルワゴン」コラボ企画概要

• ・「みんカラ」ユーザーが、「みんカラ」ブログへ写真を投稿し、「ドレスアップグランプリ」にエントリーします(投稿の条件あり)。
  • ・投稿された写真の中から、ケータイ★スタイルワゴン編集部が、候補車両10件を選出します。
  • ・「みんカラ」上に候補車両を発表し、「みんカラ」モバイルを使って、「みんカラ」ユーザーによる投票を行います。
  • ・「グランプリ車両」が決定。入賞者は、「みんカラ」、「ケータイ★スタイルワゴン」サイト及び「スタイルワゴンクラブ」誌に掲載されます。

■スケジュール

• 【エントリー受付期間】2009年4月1日〜4月7日23:59まで
  • 【選考機関】2009年4月8日〜4月14日
  • 【投票期間】2009年4月15日〜4月21日23:59まで
  • 【入賞発表】2009年6月1日

■応募資格
みんカラユーザーであること。

株式会社カービューでは、今後も「みんカラ」上でさまざまな企画を開催し、より「みんカラ」ユーザーに楽しんでいただけるサービスや機能の拡充・改善に努め、夢のあるカーライフの提案を行ってまいります。

会社概要(平成20年9月末日現在)
社名 株式会社カービュー
所在 東京都中央区晴海一丁目8番10号 晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーX 16階
設立 平成8年9月5日