home>「みんカラ」Yahoo! JAPANアド・ネットワークの パートナーサイト登録のお知らせ

2009年4月9日

平素より株式会社カービューの広報活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

株式会社カービューが運営する自動車専門ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「みんなのカーライフ(通称 みんカラ)」では、「みんカラ」を平成21年4月6日よりヤフー株式会社が提供するアド・ネットワークのパートナーサイトとして登録したことをお知らせいたします。

これにより、「みんカラ」は今まで以上に多くの広告主様にご利用していただける広告媒体として、価値の向上を図るとともに、「みんカラ」の認知度を高めることができると、期待しております。

株式会社カービューでは、より「みんカラ」をユーザーや広告主に楽しんでご利用していただけるよう、サービスや機能の拡充・改善に努め、夢のあるカーライフの提案を行ってまいります。

会社概要(平成20年9月末日現在)
社名 株式会社カービュー
所在 東京都中央区晴海一丁目8番10号 晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーX 16階
設立 平成8年9月5日