home>「carview.co.jp」モバイルリニューアルのお知らせ

2009年6月17日

平素より株式会社カービューの広報活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

株式会社カービューが運営する日本最大級の自動車総合サイト「carview.co.jp」は、当サイト利用者がより利用しやすいサイトを追求することを目的として、平成21年6月17日より「carview.co.jp」モバイルページをリニューアルしたことをお知らせいたします。

今回、新たにリリースするサービスは以下のとおりです。

■「carview.co.jp」モバイルページの主な変更点

• ・「carview.co.jp」モバイルのトップページをはじめとする、主要ページの構成やデザインを大幅に見直しました。(例:サムネイル画像を増やし、情報内容(コンテンツ)別の色分けなど)
  • ・デザインは男女を問わず受け入れられやすいものとし、「carview.co.jp」モバイルを「いつでもどこでも」楽しんでいただけるサイトとすることに重点を置きました。
  • ・ページ内に表示されるコンテンツの数を追加し、ニュースなどいち早く確認したい情報が見られるようになりました。
  • ・PCサイトで展開している記事コンテンツのピックアップをモバイルでも展開いたしました。

旧 デザイン 新 デザイン

この「carview.co.jp」モバイルのリニューアルを機に、サービスや機能の拡充・改善に努め、利用者の利便性の向上を図り、夢のあるカーライフの提案を行って参ります。

会社概要(平成20年9月末日現在)
社名 株式会社カービュー
所在地 東京都中央区晴海一丁目8番10号 晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーX 16階
設立日 平成8年9月5日