home>「みんカラ」登録ユーザー20万人突破!

「みんカラ」登録ユーザー20万人突破!

2009年9月15日

平素より株式会社カービューの広報活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

株式会社カービューが運営する自動車専門ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「みんカラ(みんなのカーライフ)」では、2004年8月のサイト開設から延べ登録ユーザーが20万人を超えたことをお知らせいたします。

「みんカラ」は「カーライフ」をテーマにしたSNSとして開設し、趣味のクルマとしてだけでなく、クルマにまつわる疑問や感想などをユーザーの目線から発信する場として、少しずつ拡大してまいりました。今では、クルマのことなら「みんカラ」と言っていただけるまでに成長したと自負いたしております。

また、クルマに関連するイベントや、企画などさまざまな取り組みを行ってまいりましたが、これもユーザーの皆様が、毎日サイトをご利用いただき、ご意見をいただき、「みんカラ」上だけでなく、「みんカラ」を離れた「カーライフ」での仲間作り、交流を行っていただき、イベントや企画へご参加いた結果だと受け止めております。本当にありがとうございます。

株式会社カービューでは、今後も「みんカラ」上のさまざまな企画を通じ、より「みんカラ」ユーザーの皆様に楽しんでご利用いただけるサービスや機能の拡充・改善に努め、新しいカーライフを創造する提案を行ってまいります。

会社概要(2009年6月末現在)
社名 株式会社カービュー
所在地 東京都中央区晴海一丁目8番10号 晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーX 16階
設立日 1996年9月5日