home>「tradecarview.com(日本版)」 リリースのお知らせ

2010年1月27日

株式会社カービューが運営する海外事業者向け自動車サイト「tradecarview.com」では、これまで「carview.co.jp」のサービスの一つとして提供してきました「カービュー車両掲載サービス(ユーザー向けには「中古車検索」)」を海外向け車両掲載サービスである「トレードカービュー車両掲載サービス」と統合し、新たに「tradecarview.com(日本版)」(http://jp.tradecarview.com)として、平成22年1月28日よりサービスの提供を開始することをお知らせいたします。

■「tradecarview.com(日本版)」の概要
・利用事業者の皆様は、「tradecarview.com」の利用と同様に、「tradecarview.com」よりサイトにログインし、「My tradecarview」ページから車両の掲載ができるようになりました。

・「My tradecarview」を利用することにより、車両在庫の管理や車両ごとの取引の管理ができようになります。

・一つの車両在庫を、「My tradecarview」上の「国内販売」「海外販売」のチェックボックスにチェックすることで「tradecarview.com」と「tradecarview.com(日本版)」の両方に掲載でき、国内、海外の顧客にそれぞれアプローチができます(※但しパッケージプラン以外をご契約の場合は、別途契約が必要です)。

・新たにメッセージ機能が使えるようになり、外出先からも「My tradecarview」にログインするだけで、顧客からの問合せに応答できるようになりました。

My tradecarview の新機能(車両掲載ページ)

tradecarview.com(日本版) トップページ

この「tradecarview.com(日本版)」のリリースにより、より一層トレードカービュー利用事業者様およびユーザー様が便利に、スピーディに車両情報の交換を進められるようになると期待しております。

カービューでは、今後も「tradecarview.com」のサービスや機能の拡充、改善に努め、利用者の利便性の向上を図っていくことを目指していきます。