home>「tradecarview.com」中国語対応のお知らせ

「tradecarview.com」中国語対応のお知らせ

2010年2月22日

株式会社カービューが運営する海外事業者向け自動車サイト「tradecarview.com」では、新たに中国語対応を行ったことをお知らせいたします。

■中国語対応の概要

*仕様

1. 「tradecarview.com」のページを、「簡体字(中国本土圏)」および「繁体字(その他)」表記にいたしました。

2. 中国語圏での流通を考慮し、「tradecarview.com」のそれぞれの名称を定めました。

*コンセプト

中国を含め、中国語を利用する人口は、アジアのみならず世界中に多く点在しています。昨年、新車販売台数でアメリカを抜いて1位になった中国の市場は、今後ますます拡大し、それに伴った中古車市場の拡大も大きく見込まれます。

中古車の流通網として、世界に認知度を広めつつある「tradecarview.com」においても、今後の中国への流通、また中国からの流通は拡大すると考えており、それらの需要にいち早く対応すべく、中国語への対応を行いました。

すでにパーツ、バイクなど、中国国内への輸入制限がゆるやかなものについては、「tradecarview.com」を利用して輸入されているという実績もあり、また、海外の第三国が中国からのパーツ等の購入に利用しているという実績もあり、カービュー利用事業者様、ユーザー様にとってはますます商談の機会が増加することが見込まれます。

【「tradecarview.com」 中国語「簡体字」トップページ】

【「tradecarview.com」 中国語「繁体字」トップページ】

この「tradecarview.com」の中国語対応により、より一層トレードカービュー利用事業者様およびユーザー様の利用可能な地域が広がり、新たな商流を生み出す便利なウェブサイトとして利用していただけるようになることを期待しております。

カービューでは、今後も「tradecarview.com」のサービスや機能の拡充、改善に努め、利用者の利便性の向上を図っていくことを目指していきます。