home>「みんカラ」パーツレビュー投稿件数220万件突破のお知らせ

「みんカラ」パーツレビュー投稿件数220万件突破のお知らせ

2010年2月25日

株式会社カービューでは、自動車に関する専門性、地域性の高いソーシャル・ネットワーキング・サービス「みんカラ(みんなのカーライフ)」(http://minkara.carview.co.jp/)につきまして、「みんカラ」パーツレビューへの投稿件数が220万件を突破いたしましたので、お知らせいたします。

「みんカラ」パーツレビューは、「みんカラ」のユーザーが実際に購入して愛車に取り付けた自動車関連のパーツを、写真や購入価格、評価などとともに投稿していただくコンテンツで、自動車パーツの購入や取り付けの際に、非常に多くの皆様に参考にして頂いております。
 このたび、その「みんカラ」パーツレビューの総投票件数が220万件を超え、自動車関連のパーツレビューの投稿数として、引き続き日本最大(※)を誇っております。

※2010年2月度 カービュー調べによる

株式会社カービューでは、今後も「みんカラ」上のさまざまな企画を通じ、より「みんカラ」ユーザーの皆様に楽しんでご利用いただけるサービスや機能の拡充・改善に努め、新しいカーライフを創造する提案を行ってまいります。