home>「carview.co.jp」トップページデザイン変更のお知らせ

2010年4月12日

株式会社カービューが運営する日本最大級の自動車総合サイト「carview.co.jp」では、このたび、利用者の皆様の利便性向上を目的としてトップページのデザイン変更を行いましたので、お知らせいたします。

■変更箇所

• 人気コンテンツのニュースコーナーをリニューアルして上位に設置。
  • 「トピックス」「新着ニュース」「エコ」「twitter」「モーターショー」等のタブをつけてそれぞれに該当するニュースや「carview.co.jp」内の記事情報を表示。(タブはそのとき最も関心の高いジャンルをピックアップして表示できるようにする)

株式会社カービューでは、今後もサービスや機能の拡充・改善に努め、利用者の利便性の向上を図り、夢のあるカーライフの提案を行って参ります。