home>「みんカラ」モバイル ソフトバンクモバイル オフィシャルサイト登録のお知らせ

2010年6月1日

株式会社カービューでは、自動車に関する専門性、地域性の高いソーシャル・ネットワーキング・サービス「みんカラ(みんなのカーライフ)」(http://minkara.carview.co.jp/)において、モバイルコンテンツがソフトバンクモバイルのオフィシャルサイトとして登録されましたのでお知らせいたします。

【「みんカラ」ソフトバンクモバイル オフィシャルサイト】

■ 検索方法
 *「Yahoo!ケータイ」→「メニューリスト」→「SNS」→「みんカラモバイル」

このたびのモバイルコンテンツのオフィシャルサイト登録により、ソフトバンクモバイルユーザーの皆様の利便性がより一層高まることを期待いたしております。

株式会社カービューでは、今後も「みんカラ」コンテンツの機能充実を図り、より「みんカラ」ユーザーの皆様に楽しんでご利用いただけるサービスや機能の拡充・改善に努め、新しいカーライフを創造する提案を行ってまいります。