home>「tradecarview.com」登録メンバー15万人突破 月間オファー数10万件突破のお知らせ

2010年6月8日

株式会社カービューが運営する海外事業者向け自動車サイト「tradecarview.com」では、2010年5月末で登録メンバー数が15万人を突破し、月間オファー数が10万件を突破したことをお知らせいたします。

■ 登録メンバー数

* 「tradecarview.com」では、2005年10月の会員登録開始から、延べ登録メンバー数が15万人を突破しました。

* 登録メンバーは、有料メンバーと、無料メンバー、国内メンバーと海外メンバーが含まれています。

■ 月間オファー数

* 毎月1日から月末までに「tradecarview.com」に掲載されている車両等に対して、システムを通じて送られたオファー数を集計しています。

* 2010年3月から毎月過去最高を更新し、5月で10万件を突破いたしました。

カービューでは、今後も「tradecarview.com」のサービスや機能の拡充、改善に努め、利用者の利便性の向上を図っていくことを目指していきます。