home>「みんカラ」登録ユーザー50万人突破!

「みんカラ」登録ユーザー50万人突破!

2012年6月29日

株式会社カービューが運営する自動車専門ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「みんカラ(みんなのカーライフ)」では、2012年6月16日、2004年8月のサイト開設から登録ユーザーが50万人を超えたことをお知らせいたします。

「みんカラ」は、一昨年9月に登録ユーザーが30万人を超え、昨年7月に40万人を超すなど、着実に登録ユーザーを増やし、この度、50万人を超す多くの皆さまにご利用いただくまでになりました。ひとえに、日頃より「みんカラ」をお引き立ていただき、また様々な形でご利用いただいてきたユーザーの皆様のおかげだと感謝いたしております。

これを機に「みんカラ」ではユーザーの皆さまと一体となったイベントを企画しており、より一層SNSで、リアルで、つながっていただけるコミュニケーションの「場」を提供できればと考えております。

株式会社カービューでは、今後も「みんカラ」上のさまざまな企画を通じ、より「みんカラ」ユーザーの皆様に楽しんでご利用いただけるサービスや機能の拡充・改善に努め、新しいカーライフを創造する提案を行ってまいります。