home>「みんカラ」登録ユーザー60万人突破!

「みんカラ」登録ユーザー60万人突破!

2013年5月7日

株式会社カービューが運営する自動車専門ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「みんカラ(みんなのカーライフ)」において、2013年5月1日、2004年8月のサイト開設から登録ユーザーが60万人を超えたことをお知らせいたします。

「みんカラ」は、2010年9月に登録ユーザーが30万人を超え、2011年7月には40万人を突破、2012年6月に50万人を超し、それから約10ヶ月で60万人を超す多くの皆さまにご利用いただくまでに成長いたしました。 これも日頃より「みんカラ」をお引き立ていただき、様々な形でご利用いただいてきたユーザーの皆様のご支援の賜物と感謝いたしております。

今後もより多くのユーザーの皆様にご登録いただくことで一層活発なコミュニケーションの「場」を実現できるよう努めてまいります。

株式会社カービューでは、現在新しい形のコミュニケーション形態として「みんカラ」ユーザーの交流サービス「ハイタッチ!drive」(スマートデバイス向けアプリケーションサービス)を提供しております。今後も「みんカラ」ユーザーの皆様に楽しんでご利用いただけるサービスや機能の拡充・改善に努め、新しいカーライフを創造する提案を行ってまいります。