home>「みんカラ」のメンバーズIDの登録数が70万を突破!

「みんカラ」のメンバーズIDの登録数が70万を突破!

2014年2月18日

株式会社カービューはクルマ専門SNS「みんカラ(みんなのカーライフ)http://minkara.carview.co.jp/」のメンバーズIDの登録数が、2014年2月17日に70万を超えたことをお知らせいたします。

「みんカラ」は、同じクルマに乗っている仲間や属性が同じ仲間が集うSNSです。ブログをはじめ、「愛車紹介」や「パーツレビュー」「整備手帳」「おすすめスポット」など「みんカラ」ならではの機能をご利用いただく事で、多くのクルマ愛好家の皆様に盛り上げていただいております。

「みんカラ」では、今後もサービスの拡充と利便性向上を追求し、より多くの皆様にご登録・ご利用いただくことで、一層活発なコミュニケーションの「場」を実現できるよう努めるとともに、新しいカーライフを創造する提案を行って参ります。