home>「みんカラ」、東京オートサロンに初出展決定!〜愛車コンテスト第1位のユーザー車両を展示〜

2015年1月6日

URL http://minkara.carview.co.jp/

スマートフォンアプリ http://itunes.apple.com/jp/app/minkara/id346528801?mt=8(iOS)

株式会社カービュー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:兵頭裕、以下カービュー)が運営する日本最大級のクルマ専門SNS「みんカラ」は、2015年1月9日(金)より幕張メッセで開催される「東京オートサロン2015 with NAPAC」へ初めて出展します。

会場では、昨年10月に山中湖畔で開催し、4000人以上の来場を記録したオフラインイベント「みんカラオープンミーティング 2014」のオールジャンル総選挙「愛車コンテスト」で第1位に輝いた みんカラユーザー”りんご屋で555”氏の「スバル・サンバートラック」を展示、「みんカラ」ならではの形で参加します。同時に、ステッカー、タオル、Tシャツなど好評いただいております「みんカラ」公式グッズの販売もします。たくさんの方のご来場をお待ちしております。

なお、「みんカラ」上では特設ページを開設し、みんカラユーザーやスタッフによるブログやフォトを順次紹介してまいります。

(展示予定車両)

(「みんカラ」公式グッズ)

◆TOKYO AUTO SALON 2015 with NAPAC 開催概要

期間:2015年1月9日(金)〜1月11日(日) 会場:幕張メッセ国際展示場ホール1〜11・イベントホール