home>「みんカラ」、TOKYO DRIFT(D1 GRAND PRIX)に出展!〜ハイドラ限定バッジも配布〜

2015年4月14日

URL:http://minkara.carview.co.jp/

株式会社カービュー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:兵頭裕、以下カービュー)が運営する日本最大級のクルマ専門SNS「みんカラ」は、2015年4月18日(土)・19日(日)に東京・お台場で開催される「TOKYO DRIFT D1 GRAND PRIX」に出展します。

会場では、特設ブースにて「みんカラ」公式グッズの販売を行うほか、当社が提供するドライブアプリ「ハイタッチ!drive」(ハイドラ)の、当日こちらの会場でしか手に入らない限定バッジを配布します。

D1グランプリシリーズはドリフト走行のカッコよさで勝敗を決める競技で、今回のTOKYO DRIFTを皮切りに、年間6回(下表)の開催を予定しています。「みんカラ」は2015年のD1グランプリを応援し、今後の各日程にもブース等の出展を検討しております。

日程 場所
第1戦
4月18日(土)・19日(日) 東京都・お台場NOP地区・特設コース
第2戦
5月16日(土)・17日(日) 三重県・鈴鹿サーキット
第3戦
6月27日(土)・28日(日) 茨城県・筑波サーキット・コース2000
第4戦
8月1日(土)・2日(日) 福島県・エビスサーキット・南コース
第5戦
9月5日(土)・6日(日) 大阪府・舞洲スポーツアイランド・特設コース
第6戦
10月24日(土)・25日(日) 東京都・お台場NOP地区・特設コース

「みんカラ」では、今後もサービスの拡充と利便性向上を追求し、一層活発なコミュニケーションの「場」を実現できるよう努めるとともに、様々なオフラインイベントへの参加・運営を通じてリアルな「場」でのユーザーとの交流にも力を入れてまいります。

◆D1 GRAND PRIX TOKYO DRIFT 開催概要
  公式ウェブサイト::http://www.d1gp.co.jp/
  期間:2015年4月18日(土)・19日(日) 両日とも9:00〜18:00
  会場:お台場NOP地区特設会場・特設コース/東京都江東区青海お台場NOP地区