home>「みんカラ」、オープンミーティング2015の開催を決定!〜10月11日(日)@山中湖畔、クルマ好き来たれ!〜

2015年7月30日

URL:http://minkara.carview.co.jp/event/2015/opm/

株式会社カービュー(本社:東京都港区、代表取締役社長:兵頭裕)が運営する日本最大級のクルマ専門SNS「みんカラ」は、今回で4回目となる「みんカラオープンミーティング」の開催を決定いたしましたことをお知らせします。

「みんカラオープンミーティング」は「みんカラ」が主催するオフラインイベントで、普段「みんカラ」内で活発に交流している「みんカラ」ユーザーが、リアルの場に一堂に会すると何が起こるのか見てみたい、という想いのもと2012年に第1回を開催いたしました。昨年10月に開催した第3回には、約4000名もの方にご来場いただきました。

みんカラオープンミーティング

(画像:昨年開催した「みんカラオープンミーティング2014」の様子)

今回も前回同様に入場料は無料とし、恒例となりましたオープンミーティング限定グッズの販売・「みんカラ+」加盟事業者のブース等、数々の企画をご用意して「みんカラ」ユーザーのみならず全てのクルマ愛好家の皆さまにお楽しみいただけるイベントとしてまいります。実施企画の詳細は、決定次第、特設ウェブページや「みんカラ」スタッフブログ等にてお知らせいたします。

・名 称:みんカラオープンミーティング2015
     PCページ  :http://minkara.carview.co.jp/event/2015/opm/
     スマホページ:http://minkara.carview.co.jp/smart/event/2015/opm/
・日 時:2015年10月11日(日)10時から15時 ※雨天決行
・会 場:山中湖交流プラザ・「きらら」(山梨県南都留郡山中湖村平野479-2)
・入場料:無料
・コンテンツ:限定グッズ販売/加盟事業者ブース設置/他、近日公開予定
・主催・運営:みんカラオープンミーティング2015事務局(株式会社カービュー)
※イベント概要に変更があった場合、上記リンク先の特設ページにてご案内します。

「みんカラ」では、今後もサービスの拡充と利便性向上を追求し、より多くの皆様にご登録・ご利用いただくことで、一層活発なコミュニケーションの「場」を実現できるよう努めるとともに、新しいカーライフを創造する提案を行ってまいります。

■みんカラについて
・月間ページビュー数:約5億1000万ページビュー
(2014年10月〜2015年3月までの6ヶ月間のPC・スマートフォンアプリ合計値の平均)
・愛車登録台数:約150万台(本日現在)