home>「carview!」、バイク情報を拡充!〜バイクブロスと提携、月間100本を超えるニュースを配信、バイク買取一括査定サービスの提供も開始!〜

2016年4月5日

URL:http://bike.yahoo.co.jp/

株式会社カービュー(本社:東京都港区、代表取締役社長:兵頭裕)とヤフー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:宮坂学)が協力して運営する「carview!」は、株式会社バイクブロス(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:渡邉潤)と提携し、「バイクニュース」の配信と「バイク買取一括査定サービス」を開始したことをお知らせします。

「carview!」は、日本最大級のクルマ情報サイトとして、ユーザーの「知りたい」「買いたい」「乗りたい」を楽しめるサービスの展開を進めております。「carview!」ではこれまでもカタログ等、バイクの情報を提供しておりましたが、このたび株式会社バイクブロスが運営するバイクポータルサイト「Bike Bros.(バイクブロス)」で展開されている「バイクニュース」の配信と、「バイク買取一括査定サービス」の提供を開始、より充実したバイク情報をお届けいたします。

(画面イメージ)

バイクページ

「carview!」では、広くクルマ、バイクの総合ウェブサイトとして、今後も豊富なコンテンツを提供することにより、ユーザーの皆様により楽しんでいただくことに努めてまいります。