home>「みんカラ」、オープンミーティング2016を開催!〜10月16日(日)、山中湖畔にて〜

2016年8月3日

URL:http://minkara.carview.co.jp/event/2016/opm/

株式会社カービュー(本社:東京都港区、代表取締役社長:兵頭裕)が運営する日本最大級のクルマ専門SNS「みんカラ」は、今回で5回目となる「みんカラオープンミーティング」を開催することをお知らせします。

「みんカラオープンミーティング」は「みんカラ」が主催するオフラインイベントで、普段「みんカラ」内で活発に交流している「みんカラ」ユーザーが、リアルの場に一堂に会すると何が起こるのか見てみたい、という想いのもと2012年に第1回を開催いたしました。

(画像:過去の「みんカラオープンミーティング」の様子)

みんカラオープンミーティング1

みんカラオープンミーティング2

今回の「みんカラオープンミーティング」も、ドレコン・「みんカラ」ユーザーによるさまざまなオフ会・この日新発売の商品を含む「みんカラ」公式グッズ販売ブースなど、たくさんの魅力的なコンテンツをご用意しています。同伴者やお子様にもお楽しみいただける企画もご用意し、「みんカラ」ユーザーのみならず全ての来場者に満足いただけるようなイベントとしてまいります。コンテンツの詳細は、特設ウェブページや「みんカラ」スタッフブログ等にて順次お知らせいたします。

・名 称:みんカラオープンミーティング2016
     PCページ  :http://minkara.carview.co.jp/event/2016/opm/
     スマホページ:http://minkara.carview.co.jp/smart/event/2016/opm/
・日 時:2016年10月16日(日)10時から15時 ※雨天決行
・会 場:山中湖交流プラザ・「きらら」(山梨県南都留郡山中湖村平野479-2)
・入場料:無料(駐車料金:車両1台あたり1,000円)
 ※みんカラ公式グッズ販売ブースで使える1,000円分のお買い物チケットを、車両1台
  あたり1枚プレゼントいたします。
・コンテンツ:ドレコン/オフ会/公式グッズ販売ブース/出展社ブース/他
・主催・運営:みんカラオープンミーティング2016事務局(株式会社カービュー)
 ※イベント概要に変更があった場合、上記リンク先の特設ページにてご案内します。

「みんカラ」では、今後もサービスの拡充と利便性向上を追求し、より多くの皆様にご登録・ご利用いただくことで、一層活発なコミュニケーションの「場」を実現できるよう努めるとともに、新しいカーライフを創造する提案を行ってまいります。

■みんカラについて
・パーツレビュー投稿数:約630万件(本日現在)
・整備手帳投稿数:約320万件(本日現在)
・スマートフォンアプリ