home>パーツ掲載サービス(海外)開始のお知らせ

パーツ掲載サービス(海外)開始のお知らせ

2008年11月5日

平素より株式会社カービューの広報活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

株式会社カービューが運営する海外事業者向け自動車サイト「tradecarview.com」では、従来の車輌を専門とした掲載サービス(海外)について、日本の自動車部品を必要とする海外ユーザーからの要望を満たし、部品流通の拡大を促進することを目的に、平成20年11月4日より新たに、パーツ掲載サービス(海外)のご提供を開始したことをお知らせいたします。

今回、新たにリリースするサービスは以下のとおりです。

■「tradecarview.com」のパーツ掲載サービス(海外)の主な特徴

• ・「tradecarview.com」にメンバー登録することで、自動車部品メーカー様や、カスタムショップ様、中古部品の販売店様が「tradecarview.com」のサイトに商品を掲載できるようになりました。
  • ・新たにパーツカテゴリーを追加、検索の利便性も改善されました。
  • ・車輌購入時に合わせて付属部品、カスタム部品の問合せをすることもできるようになりました。

この「tradecarview.com」へのパーツ掲載サービス(海外)の追加により、これまで国内を対象として活動されてきた自動車部品メーカー様や、カスタムショップ様、中古部品の販売店様に、より多くの販路と、ビジネスチャンスをご提供できることを期待しております。

株式会社カービューでは、今後も「tradecarview.com」のサービスや機能の拡充、改善に努め、利用者の利便性の向上を図っていくことを目指していきます。

会社概要(平成20年9月末日現在)
社名 株式会社カービュー
所在 東京都中央区晴海一丁目8番10号 晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーX 16階
設立 平成8年9月5日