home>「carview!」、東京モーターショー2017の特集ページをオープン!

2017年10月25日

URL:https://carview.yahoo.co.jp/motorshow/tokyo-motorshow/

株式会社カービュー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:三浦由佳、以下カービュー)とヤフー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:宮坂学)が協力して運営する日本最大級のクルマ情報サイト「carview!」は、2017年10月25日(水)より東京モーターショー2017の特集ページをリリースしたことをお知らせします。

「carview!」の東京モーターショー2017特集ページでは、一般公開に先立ちまして本日10月25日よりいち早く会場の様子をご紹介します。毎回多くのユーザーにご参加いただく人気投票企画、「イケてるクルマ かっこいいね!ランキング」と「コンパニオン かわいいね!ランキング」を今回も実施するほか、会場に直接足を運ぶユーザーにご活用いただける会場マップを提供いたします。マップからは各出展企業のブース位置に加え、関連する最新情報の記事や、「擬似3D画像」技術を用いた出展車両やコンパニオンの立体的な画像をご覧いただけます。

(画像:東京モーターショー2017特集 トップページ)

TMS2017トップ

(画像:会場マップ スマートフォン版)

TMS2017会場マップ

<第45回東京モーターショー2017 開催概要>
 主催:一般社団法人 日本自動車工業会
 会期:2017年10月27日(金)〜11月5日(日)
 会場:東京ビックサイト(東京都江東区有明3-11-1)
   Map>> http://www.bigsight.jp/access/
 公式ウェブサイト:http://www.tokyo-motorshow.com/

「carview!」では、話題のクルマやニューモデルなどの最新情報を始めとして、豊富なカーライフ関連コンテンツを提供することにより、ユーザーの豊かなカーライフと自動車関連マーケットの活性化に貢献してまいります。

*「carview!」はYahoo! JAPANのサービスであり、ヤフー株式会社が株式会社カービューと協力して運営しています。