home>「carview TV」提供開始のお知らせ

「carview TV」提供開始のお知らせ

2006年9月29日

平素より株式会社カービューの広報活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

株式会社カービューが運営する自動車総合サイト「carview.co.jp」は、動画コンテンツの充実を図ることを目的として、2006年9月29日より「carview TV(http://tv.carview.co.jp/)」の提供を開始することをお知らせいたします。

今回、新たに提供いたします「carview TV」では、100タイトル以上のクルマ専門動画を開始当初より一挙に掲載いたします。

ご提供いたします動画は、「ニュース」、「インタビュー」、「試乗レポート」、「特集」、「イベント」、「スペシャル」、「チューニング」、「ドラテク(ドライビングテクニック)」の8カテゴリによって構成されております。さらに、8カテゴリは、それぞれ小カテゴリの分類が設定されており、ウェブサイト訪問者の視聴ニーズにマッチした閲覧性をご提供する内容となっております。

【carview.co.jp】 http://carview.co.jp/
2006年8月現在、株式会社カービューが運営する自動車総合サイト「carview.co.jp(http://www.carview.co.jp/)」は、月間約2億8500万ページビュー及び月間延べ訪問者数約1400万人となっております。※自社調べ