home>「カービュー・カー・オブ・ザ・イヤー」開催のお知らせ

「カービュー・カー・オブ・ザ・イヤー」開催のお知らせ

2006年10月3日

平素より株式会社カービューの広報活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

株式会社カービューが運営する日本最大級の自動車総合サイト「carview.co.jp」は、2006年度に最も注目を浴び、話題となったイヤー・カーを決定することを目的として「カービュー・カー・オブ・ザ・イヤー(carview Car Of tde Year)」を開催することをお知らせいたします。

「carview Car Of tde Year(http://www.carview.co.jp/magazine/special/2006/cvcoty/)」は、「国産」、「輸入」、「特別」の3部門の賞で構成されます。この賞は、carviewを訪問する全てのユーザーおよび寄稿するジャーナリストによる、一人一回の投票によって決定されます。本賞にノミネートされる車種は、2005年10月11日から2006年10月10日までの期間において日本国内で正式発表された全ての新型量産自動車を対象といたします。

開催スケジュールについて
10月03日サイトオープン
10月10日ノミネート車種確定
10月11日一般ユーザー投票開始
10月20日評論家投票、コメント発表
10月31日投票終了
11月01日結果発表

株式会社カービューでは、自動車総合サイトとして今後もより多くのユーザーにご利用いただけるサイトの運営を目指し、新しい技術を取り込みながら、今後もコンテンツ、サービスを充実して参ります。

【carview.co.jp】 http://carview.co.jp/
2006年8月現在、株式会社カービューが運営する「carview.co.jp(http://www.carview.co.jp/)」は、月間約2億8500万ページビュー及び月間延べ訪問者数約1400万人の日本最大級の自動車総合サイトです。※自社調べ