home>「カービュー・カー・オブ・ザ・イヤー」結果発表

「カービュー・カー・オブ・ザ・イヤー」結果発表

2006年11月1日

平素より株式会社カービューの広報活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

株式会社カービューが運営する自動車総合サイト「carview.co.jp」は、2006年度に最も注目を浴び、話題となったイヤー・カーを決定することを目的とした「カービュー・カー・オブ・ザ・イヤー(carview Car Of tde Year)」の開催の結果、「国産」、「輸入」、「特別」の3賞が決定したことをお知らせします。

受賞車
「国産」部門三菱自動車工業株式会社 i(アイ)
「輸入」部門アウディジャパン株式会社 TT
「特別」部門株式会社 光岡自動車 大蛇(オロチ)

※ 投票期間:2006年10月11日〜10月31日

「carview Car Of tde Year(http://www.carview.co.jp/magazine/special/2006/cvcoty/)」とは、「国産」、「輸入」、「特別」の3部門の賞で構成され、carviewを訪問する全てのユーザーおよび寄稿するジャーナリストによる、一人一回の投票によって決定されます。2006年度のノミネート車種は、2005年10月11日から2006年10月10日までの期間において日本国内で正式発表された全ての新型量産自動車を対象といたします。

【carview.co.jp】 http://carview.co.jp/
2006年8月現在、株式会社カービューが運営する「carview.co.jp(http://www.carview.co.jp/)」は、月間約2億9000万ページビュー及び月間延べ訪問者数約1500万人の日本最大級の自動車総合サイトです。※自社調べ