home>日本最大級のクルマSNSサイト「みんカラ」、オープンミーティング2018を開催! 〜10月21日(日)、富士北麓駐車場にて〜

2018年8月8日

URL:https://minkara.carview.co.jp/event/opm/2018/

オプミ(2018)

株式会社カービュー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:三浦由佳)が運営する日本最大級のクルマSNSサイト「みんカラ」は、今回で7回目となる「みんカラオープンミーティング(以下、OPM)」を開催することをお知らせします。

「OPM」は、みんカラユーザーに限らずクルマ好きがリアルの場でコミュニケーションを図り、カーライフを“もっと身近に、もっと楽しく”感じていただくことを目的として2012年より開催しております。

<今年のみんカラOPMの見どころ>

• 同乗試乗・体験コーナー

アフターパーツメーカーのデモカーに同乗しドライブできる「クルマ好き垂涎」のコーナーや、実際にパーツやカーケア商品の効果を体験できるコーナーを用意しております。事前予約は必要ありませんので出展社のブースに直接お越しください。

• みんカラOPM公式グッズ販売

毎年大好評をいただいているみんカラの公式グッズを今年も販売します。「みんカラ」公式キャラクター「ミント」「カーラ」のかわいいグッズのみならず、新作グッズも用意しておりますのでお見逃しなく!

• オフ会、ドレコン

同じ車種やボディカラーなど共通項のある仲間で大集合する「オフ会」、カスタマイズしピカピカに磨き上げた愛車お披露目の場である「ドレコン」を今年も実施します。街中では決して見られない非日常の光景を、是非ご覧ください!

上記情報含め、コンテンツの詳細は、特設ウェブページや「みんカラ」スタッフブログ等にて順次お知らせいたします。

• 名 称:みんカラOPM2018 in 富士北麓駐車場

P Cページ:https://minkara.carview.co.jp/event/opm/2018/

スマホページ:https://minkara.carview.co.jp/smart/event/opm/2018/

• 日 時:2018年10月21日(日)9時から15時 ※雨天決行
  • 会 場:山梨県立富士北麓駐車場(富士吉田市上吉田字剣丸尾5597-84{東富士五湖道路富士吉田IC東隣})
  • 入場料:無料
  • コンテンツ:オフ会/ドレコン/体験試乗/公式グッズ販売/出展社ブース/他
  • 主催:みんカラオープンミーティング2018事務局(株式会社カービュー)

※イベント概要に変更があった場合、上記リンク先の特設ページにてご案内します。

「みんカラ」では、今後もサービスの拡充と利便性向上を追求し、より多くの皆様にご登録・ご利用いただくことで、一層活発なコミュニケーションの「場」を実現できるよう努めるとともに、カーライフを“もっと身近に、もっと楽しく”創造する提案を行ってまいります。

(画像:過去のみんカラOPM)

オプミ(2017)

■みんカラについて

• 月間ユニークユーザー数 約865万UU(2018年7月現在)